mia sorella mi manda questa mail con la preghiera di darle spazio su un post.
appello ai blogger
chiedo aiuto a Voi Appassionati di Cucina per organizzare una piccola festicciola pre-natalizia.
l'abilità dei Grandi si dimostra soprattutto nelle semplici cose(un panegirico per dire che io appassionata di cucina non sono e soprattuttonon so cucinare)
suggeritemi se potete semplici ricette (per favore non a base di topinamburbio o non bio o di cavolo nero ma solo quello che si trova nelle campagne toscane all'alba se la luna è calante perchè faccio la spesa alla coop) di appetizer - finger food - torte salate - aperitivi e affini per un piccolo spuntino in piedi (che c'ho la casa piccola).
Vi ringrazio immensamente per ogni "dritta" che vorrete elargire e mi offro in cambio per piccole consulenze fiscali o di arredo.
Certo che se ci fosse anche un forum sarebbe tutto più semplice...
ci provo io, le sarde allinguate potrebbe essere un'idea carina e sono buone anche fredde.
scusa per la foto, ma non so perchè spixxella.
6 commenti:
Ciao Enza!
Tua sorella non si smentisce mai :o)
Stamane mi ha dato il link al tuo blog...bello!
Credo che ci passerò spesso.
Un abbraccio
lorettaaaaaa.
che bello.
passa a trovarmi spessissimo.
lella puoi anche guardare su stella di sale.
Trovi il link nella mia home a destra.
secondo me i samosa sono perfetti, anche al forno, così come la torta pere e gorgonzola.
un'altra cosa che ha riscosso tanto successo nei miei buffet sono stati i mini hamburgher con la carne tritata, un pezzetto di formaggio filante e un goccio di ketchup.
li tieni caldi nel forno o gli dai pochi secondi nel micro e li servi.
vanno a ruba.
anche cucino in giardino ha un buffet parecchio interessante sul suo sito.
polpettine tonno e melanzane.
io le faccio di tonno e ricotta.
perfetto!!!
dopo che avro capito che c***o è il gee e il burro chiarificato 'sto a posto!!!
lellaaaaa.
metti il tuo nome quando scrivi o firmati!
ma proprio tutto ti devo spiegare...destino delle sorelle maggiori, sigh.
e poi il ghee è il burro chiarificato, quello in cui i milanesi friggono la cotoletta.
e poi puoi sostituirlo con altro grasso, tipo olio di semi.
sono gli spunti che contano, le idee...o poveri noi!
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