le dosi sono: 150 gr di farina 0 -150 gr di emmental grattuggiato fine -100 gr burro -sale
Ho fatto una pasta tipo frolla, da far riposare in frigo almeno mezz'ora e poi stesa altina e tagliata in rettangolini. Quella roba polverosa rossastra che vedete è paprika dolce ma ho sbagliato. si caramella troppo in cottura (180° per 15 minuti o fino a quando non sono dorati, diventano friabili quando si raffreddano). L'ideale sarebbe spolverizzarli a metà cottura
Ho fatto una pasta tipo frolla, da far riposare in frigo almeno mezz'ora e poi stesa altina e tagliata in rettangolini. Quella roba polverosa rossastra che vedete è paprika dolce ma ho sbagliato. si caramella troppo in cottura (180° per 15 minuti o fino a quando non sono dorati, diventano friabili quando si raffreddano). L'ideale sarebbe spolverizzarli a metà cottura
per quanto riguarda le polpette di ricotta
tonno in scatola
ricotta qb ad ottenere un impasto lavorabile
qualche cucchiaio di parmigiano grattuggiato
pepe
pangrattato qb ad ottenere un impasto lavorabile.
attenta a non esagerare con il pangrattato altrimenti diventano stoppose.
impasta tutto con le mani e forma delle polpette.
mettile in forno fino a che non saranno dorate.
6 commenti:
Complimenti Enza bello il tuo blog
E' fatto con gusto
Sono d'accordo anche io con milla
sono una ragazza di stile, allora!
grazie ragazze!
:)
Complimenti anche da me, e non solo per il blog :-)
sibilla se è quel che penso guarda che ti sbagli non ho cambiato opinione
che bella tua sorella che ti fa produrre straordinari.
Mi pare giusto che ognuno abbia le proprie opinioni.
Mi pare bello leggerti.
In gamba, signora!!!
:)
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