si vede? :)
ora sto pranzando...a dopo....su questi schermi
si li odio, senza mezzi termini.
li detesto e basta.
ma oggi mi è venuta l'idea di un crumble veloce veloce da fare.
e così avevo un pezzo di zucca e i topinanbour da far fuori.
avevo i corn flakes
saltato la zucca con le rondelle di porri in olio, sfumata con vino bianco e cosparsa a fuoco spento di prezzemolo.
i topinanbour saltati in olio e aglio e anche essi cosparsi ma di erba aglina, però.
messi alla come viene viene in u bicchiere o nelle ramequin e via in forno non prima di averli spolverati con
cornflakes schiacciati con la mano
una noce di burro fuso
emmenthal grattuggiato
erba cipollina
sale e pepe
2 commenti:
Se te li vuoi togliere dai piedi, puoi sempre farci i biscotti, quelli che non mancano (quasi) mai alle feste di compleanno dei bimbi. Frolla molto morbida con sopra appiccicati i corn flakes, in forno per 20 minuti e poi spolverati di zucchero a velo.
e com'erano infine, questi odiati corn flakes cotti in suddetta maniera? :-))
Posta un commento