mercoledì 12 dicembre 2007

odio i cornflakes!






si vede? :)

ora sto pranzando...a dopo....su questi schermi

si li odio, senza mezzi termini.
li detesto e basta.

ma oggi mi è venuta l'idea di un crumble veloce veloce da fare.

e così avevo un pezzo di zucca e i topinanbour da far fuori.
avevo i corn flakes

saltato la zucca con le rondelle di porri in olio, sfumata con vino bianco e cosparsa a fuoco spento di prezzemolo.

i topinanbour saltati in olio e aglio e anche essi cosparsi ma di erba aglina, però.
messi alla come viene viene in u bicchiere o nelle ramequin e via in forno non prima di averli spolverati con

cornflakes schiacciati con la mano
una noce di burro fuso
emmenthal grattuggiato
erba cipollina
sale e pepe

2 commenti:

elisabetta ha detto...

Se te li vuoi togliere dai piedi, puoi sempre farci i biscotti, quelli che non mancano (quasi) mai alle feste di compleanno dei bimbi. Frolla molto morbida con sopra appiccicati i corn flakes, in forno per 20 minuti e poi spolverati di zucchero a velo.

adina ha detto...

e com'erano infine, questi odiati corn flakes cotti in suddetta maniera? :-))