tag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post6217496128408641640..comments2023-09-28T16:51:05.863+02:00Comments on da grande: ricevo e volentieri ospitoenzahttp://www.blogger.com/profile/06130441764298552932noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-33056180376810682532007-12-07T00:35:00.000+01:002007-12-07T00:35:00.000+01:00lellaaaaa.metti il tuo nome quando scrivi o firmat...lellaaaaa.<BR/>metti il tuo nome quando scrivi o firmati!<BR/>ma proprio tutto ti devo spiegare...destino delle sorelle maggiori, sigh.<BR/>e poi il ghee è il burro chiarificato, quello in cui i milanesi friggono la cotoletta.<BR/>e poi puoi sostituirlo con altro grasso, tipo olio di semi.<BR/>sono gli spunti che contano, le idee...o poveri noi!enzahttps://www.blogger.com/profile/06130441764298552932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-29458772670908735462007-12-06T19:58:00.000+01:002007-12-06T19:58:00.000+01:00perfetto!!!dopo che avro capito che c***o è il gee...perfetto!!!<BR/>dopo che avro capito che c***o è il gee e il burro chiarificato 'sto a posto!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-82553492705345408452007-12-06T19:32:00.000+01:002007-12-06T19:32:00.000+01:00anche cucino in giardino ha un buffet parecchio in...anche cucino in giardino ha un buffet parecchio interessante sul suo sito.<BR/>polpettine tonno e melanzane.<BR/>io le faccio di tonno e ricotta.enzahttps://www.blogger.com/profile/06130441764298552932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-68619405772485481652007-12-06T19:27:00.000+01:002007-12-06T19:27:00.000+01:00lella puoi anche guardare su stella di sale.Trovi ...lella puoi anche guardare su stella di sale.<BR/>Trovi il link nella mia home a destra.<BR/>secondo me i samosa sono perfetti, anche al forno, così come la torta pere e gorgonzola.<BR/>un'altra cosa che ha riscosso tanto successo nei miei buffet sono stati i mini hamburgher con la carne tritata, un pezzetto di formaggio filante e un goccio di ketchup.<BR/>li tieni caldi nel forno o gli dai pochi enzahttps://www.blogger.com/profile/06130441764298552932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-33670721547089731482007-12-06T17:43:00.000+01:002007-12-06T17:43:00.000+01:00lorettaaaaaa.che bello.passa a trovarmi spessissim...lorettaaaaaa.<BR/>che bello.<BR/>passa a trovarmi spessissimo.enzahttps://www.blogger.com/profile/06130441764298552932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-40220078969682918662007-12-06T17:01:00.000+01:002007-12-06T17:01:00.000+01:00Ciao Enza!Tua sorella non si smentisce mai :o)Stam...Ciao Enza!<BR/>Tua sorella non si smentisce mai :o)<BR/>Stamane mi ha dato il link al tuo blog...bello! <BR/>Credo che ci passerò spesso.<BR/>Un abbraccioAnonymousnoreply@blogger.com