venerdì 8 febbraio 2008

si capisce?







Non è una vera e propria ricetta.

E' un modo, un'idea nemmeno tanto nuova, un invito a provare.

uno sfizio, insomma.

e la domanda della maestrina dalla penna rossa, ovvero io è: si capisce?




13 commenti:

Claudia ha detto...

Mah!
posso dirti cosa ho capito io;
strisce di pasta phillo ripiene di un qualcosa a base di verdura e formaggio e...prosciutto?
ho vintoquaccheccosa?
baci
Cla
serena notte
:*

enza ha detto...

buoahhhhh vedi che non mi so spiegare bene????
era la chiusura la cosa che volevo spiegare, come chiuderli.
aribuahhhhhh
vado anche io a nanna.
però ci hai preso, mo tocca pensare ad un premio...
la notte porta consiglio...

Claudia ha detto...

ahahahah
sono io che non ho capito, comunque aspetterò il premio anche virtuale va benissimo
:*
notte notte

Claudia ha detto...

...scusa ancora una cosa, ma per chiuderli non basterebbe una pennellata di uovo leggermente sbattuto?
nuovamente...
:*

enza ha detto...

con la phillo no, non credo, è troppo sottile e poi mi piaceva l'idea di più strati croccanti ad avvolgere il ripieno.
che poi era di spinaci, feta e salmone affumicato.

giu&cat ha detto...

Sì si capisce!! Ed è anche un'idea da copiare! Grazie, Cat

Anonimo ha detto...

Li ho visti su un altro blog, e mi erano piaciuti molto.

enza ha detto...

quale blog?
io li ho visti molto tempo fa su coquinaria e mi avevano incuriosita.
devo dire che sono particolarmente belli a vedersi specie se proposti in un buffet.
la prox volta però sostituirò il salmone affumicato con dei semi di sesamo tostati.

Anonimo ha detto...

il blog de la belle auberge


http://labelleauberge.blogspot.com/2008/02/triangoli-al-formaggio-feta-e-spinaci.html

Morrigan ha detto...

Una sorta di involtini primavera? O__o

Claudia ha detto...

ahahahah,
t'ho linkato perchè si capisce benissimo
:)
bacetti
Cla

Francesca ha detto...

si capisce! ;-)

Francesca

Pyondi ha detto...

Si capisce PERFETTAMENTE!
Perfino io ho FINALMETE capito!
FAntastica, non sai che peso mi hai tolto, stavo impazzendo cercando di capire come si facevano epoi mi è apparso misticamente il tuo post....
GRAZIE!!!