ovvero la fortuna del principiante.
sappiatelo, non è mai venuto più così e non so perchè: stessa pentola, stessi tempi, stessa temperatura...eppure semel in vita altro che in anno.
comunque val la pena, o se val la pena.
sarà da sfaticati ma da soddisfazione.
purtroppo il mio rientro al lavoro dopo la maternità ha spento in me molte velleità di sperimentazione ma non mollo, adesso poi che ho la pentola dell'ikea :P
io per la cottura mi regolo così.
porto al massimo il forno con la pentola dentro che tengo per almeno 15 minuti che si arroventi ben bene, ci schiaffo l'immondo blob senza curarmene più di tanto e incoperchio.
dopo circa 25 minuti scoperchio la pentola lasciandovi il pane dentro.
that's all.
ah ovviamente ecco il collegamento al NY
apoi qualcuno mi spiegherà come togliere l'intera stringa e rendere visibile solo la descrizione
11 commenti:
Ti è venuto benissimo, sei sicura che tu abbia fatto tutto tutto uguale?
Brava!
no, ovviamente.
la mia genetica mi impone di non poter mai seguire una preparazione alla lettera.
e questo è lo scotto che pago.
la prima volta che l'ho fatto ho messo un mix di manitoba e 00 perchè quella avevo in casa.
poi ricordo di aver messo più acqua perchè sbagliai a tradurre, nel video quando parla dell'acqua si mangia un pò le parole.
inoltre temo che il mio forno stia perdendo colpi.
mandata mail con spiegazioni per strina ;)
Adesso tocca pure a me farlo sto panone. Quasi quasi oggi ....
a me capita con TUTTI ma TUTTI i dolci..la prima volta buonissimi e poi 'na schifezza....ma perchè??
riproverò con il pane per "sfatare" qs mito..
Cara Enza, ti faccio i complimenti per questo blog e anche per le tue ricette. Devo comunque, con una certa delusione, rilevare che non c'è nemmeno una ricetta sulle fegate. Cerchi forse di nascondere o rinnegare il tuo passato?
Guarda questa ricetta ad esempio.. http://lnx.webame.net/viewtopic.php?t=54&sid=e995ca453b2d5403f70c679b510a6216>
Comunque sei sempre in tempo per rimediare..
Passerò tutti i giorni a controllare ...
Ciaoo
Nicola
il forno caldo è assolutamente necessario. Pensa che in un libro sul pane si consiglia di tenerlo acceso per un'ora prima di mettere il pane dentro. per me è troppo a meno che in quell'ora non lo usi, il forno
nicola sei un disgraziato.
provvederò al più presto.
non prima del lievito madre che la tua graziosa mogliettina mi ha regalato.
adre sei un tesoro.
comida si anche per me 1 ora è troppo.
l'importante che stia 15 minuti alla massima temperatura
monique provaci, io l'ho rifatto e non è venuto come il primo ma non ho detto che era cattivo :P
Era un pò di giorni che mi chiedevo come mai nn aprissi anche tu un blog,ben arrivata!
per fare sparire la stronga devi fare così IL TESTO CHE VUOI CHE COMPAIA
opppsss scusa mi prende l'html, vedo che adrenalina mi ha battuto sul tempo
lory grazie, spero di essere alla vostra altezza
comida ci proverò più tardi
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