tag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post9212404294260475396..comments2023-09-28T16:51:05.863+02:00Comments on da grande: no knead breadenzahttp://www.blogger.com/profile/06130441764298552932noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-8396487204771221232007-11-28T07:36:00.000+01:002007-11-28T07:36:00.000+01:00lory grazie, spero di essere alla vostra altezzaco...lory grazie, spero di essere alla vostra altezza<BR/><BR/>comida ci proverò più tardienzahttps://www.blogger.com/profile/06130441764298552932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-74460800453351438572007-11-28T04:18:00.000+01:002007-11-28T04:18:00.000+01:00opppsss scusa mi prende l'html, vedo che adrenalin...opppsss scusa mi prende l'html, vedo che adrenalina mi ha battuto sul tempoComidaDeMamahttps://www.blogger.com/profile/16180178528791660252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-8389589452543481072007-11-28T04:16:00.000+01:002007-11-28T04:16:00.000+01:00per fare sparire la stronga devi fare così IL TEST...per fare sparire la stronga devi fare così <A HREF="http/ilsitoolinkchevuoi" REL="nofollow">IL TESTO CHE VUOI CHE COMPAIA</A>ComidaDeMamahttps://www.blogger.com/profile/16180178528791660252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-34360331888439330452007-11-27T18:53:00.000+01:002007-11-27T18:53:00.000+01:00Era un pò di giorni che mi chiedevo come mai nn ap...Era un pò di giorni che mi chiedevo come mai nn aprissi anche tu un blog,ben arrivata!Loryhttps://www.blogger.com/profile/12724521771669570740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-11979153916015519112007-11-27T18:07:00.000+01:002007-11-27T18:07:00.000+01:00nicola sei un disgraziato.provvederò al più presto...nicola sei un disgraziato.<BR/>provvederò al più presto.<BR/>non prima del lievito madre che la tua graziosa mogliettina mi ha regalato.<BR/><BR/>adre sei un tesoro.<BR/><BR/>comida si anche per me 1 ora è troppo.<BR/>l'importante che stia 15 minuti alla massima temperatura<BR/><BR/><BR/>monique provaci, io l'ho rifatto e non è venuto come il primo ma non ho detto che era cattivo :Penzahttps://www.blogger.com/profile/06130441764298552932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-19674332171277329792007-11-27T17:17:00.000+01:002007-11-27T17:17:00.000+01:00il forno caldo è assolutamente necessario. Pensa c...il forno caldo è assolutamente necessario. Pensa che in un libro sul pane si consiglia di tenerlo acceso per un'ora prima di mettere il pane dentro. per me è troppo a meno che in quell'ora non lo usi, il fornoComidaDeMamahttps://www.blogger.com/profile/16180178528791660252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-40326737130423048722007-11-27T14:10:00.000+01:002007-11-27T14:10:00.000+01:00Cara Enza, ti faccio i complimenti per questo blog...Cara Enza, ti faccio i complimenti per questo blog e anche per le tue ricette. Devo comunque, con una certa delusione, rilevare che non c'è nemmeno una ricetta sulle fegate. Cerchi forse di nascondere o rinnegare il tuo passato?<BR/>Guarda questa ricetta ad esempio.. http://lnx.webame.net/viewtopic.php?t=54&sid=e995ca453b2d5403f70c679b510a6216><BR/>Comunque sei sempre in tempo per rimediare..<BRAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04580603383706680851noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-69102507755480352372007-11-27T13:45:00.000+01:002007-11-27T13:45:00.000+01:00a me capita con TUTTI ma TUTTI i dolci..la prima v...a me capita con TUTTI ma TUTTI i dolci..la prima volta buonissimi e poi 'na schifezza....ma perchè??<BR/>riproverò con il pane per "sfatare" qs mito..Moniquehttps://www.blogger.com/profile/08908653579228381436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-91481446074370720372007-11-27T13:43:00.000+01:002007-11-27T13:43:00.000+01:00mandata mail con spiegazioni per strina ;)Adesso t...mandata mail con spiegazioni per strina ;)<BR/>Adesso tocca pure a me farlo sto panone. Quasi quasi oggi ....Adrenalinahttps://www.blogger.com/profile/04743168167987359761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-80258000041730956712007-11-27T06:21:00.000+01:002007-11-27T06:21:00.000+01:00no, ovviamente.la mia genetica mi impone di non po...no, ovviamente.<BR/>la mia genetica mi impone di non poter mai seguire una preparazione alla lettera.<BR/>e questo è lo scotto che pago.<BR/>la prima volta che l'ho fatto ho messo un mix di manitoba e 00 perchè quella avevo in casa.<BR/>poi ricordo di aver messo più acqua perchè sbagliai a tradurre, nel video quando parla dell'acqua si mangia un pò le parole.<BR/>inoltre temo che il mio forno enzahttps://www.blogger.com/profile/06130441764298552932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-53132540669326455302007-11-27T03:42:00.000+01:002007-11-27T03:42:00.000+01:00Ti è venuto benissimo, sei sicura che tu abbia fat...Ti è venuto benissimo, sei sicura che tu abbia fatto tutto tutto uguale?<BR/>Brava!ComidaDeMamahttps://www.blogger.com/profile/16180178528791660252noreply@blogger.com