domenica 23 gennaio 2011
che ce famo?
titolo ameno del post.
lenticchie rosse decorticate, le ho lessate con gli odori e m'è venuto un dubbio:
che ci faccio?
1. le do al gatto
2. le faccio trucide con le salsicce uccidendo la loro genetica asiatica.
3. ditemi voi.
avete tempo fino a lunedì sera intanto giacciono nel frigorifero.
Ciao, vado a lavorare.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
10 commenti:
Le mischi ad un pure' di patate e fai pure' di patate e lenticchie?
Non mi viene niente altro in mente...
Ah no ecco...potresti aggiungere qualche spezia tipo curcuma and so e farci delle bellissime crocchette di patate&lentikkie.
Ho esaurito gli argomenti
Un dahl indiano???
http://www.cucinailoveyou.com/2010/index.php?option=com_content&view=article&id=182:storia-semicomica-di-un-amicizia-semiseria&catid=13:riso&Itemid=7
Non sono lenticchie di castelluccio ma secondo me vien buonissimo lo stesso!
Bacio
Attàcchece li poster :-D
Le unisci a delle patate grattuggiate finemente e ci fai delle frittele??? Sono sicura che alla tua ciurma piaceranno :)))
Io pure farei una bella crema.Sono tenerelle le lenticchie rosse e fanno bene anche alle bimbe!;)
Baci bellezza e buona settimana!:D
Io le uso per lo svezzamento della mia bambina e lei le gradisce molto. Ho letto che sono lenticchie diciamo "normali" alle quali è sttat tolta la buccia, quindi puoi procedere con tutte le ricett che conosci!Io voto per la crema di lenticchie e patate!
Hamburger? Ci penso .
a pranzo la risposta.
Patate?
Sorpresa.jajo m'hai fatto mori'
piatto unico insieme a una ciotola di riso basmati...
facile, veloce e appetitoso!
;-)
l'uso originale sarebbe quello della deliziosa zuppa di dhal indiana come per esempio quella descritta qui http://www.corriereasia.com/india/cucina_indiana/2007/10/dahl.shtml
Posta un commento