domenica 23 gennaio 2011

che ce famo?

lenticchie rosse decorticate



titolo ameno del post.
lenticchie rosse decorticate, le ho lessate con gli odori e m'è venuto un dubbio:
che ci faccio?

1. le do al gatto
2. le faccio trucide con le salsicce uccidendo la loro genetica asiatica.
3. ditemi voi.

avete tempo fino a lunedì sera intanto giacciono nel frigorifero.
Ciao, vado a lavorare.

10 commenti:

  1. Le mischi ad un pure' di patate e fai pure' di patate e lenticchie?
    Non mi viene niente altro in mente...
    Ah no ecco...potresti aggiungere qualche spezia tipo curcuma and so e farci delle bellissime crocchette di patate&lentikkie.
    Ho esaurito gli argomenti

    RispondiElimina
  2. http://www.cucinailoveyou.com/2010/index.php?option=com_content&view=article&id=182:storia-semicomica-di-un-amicizia-semiseria&catid=13:riso&Itemid=7
    Non sono lenticchie di castelluccio ma secondo me vien buonissimo lo stesso!
    Bacio

    RispondiElimina
  3. Le unisci a delle patate grattuggiate finemente e ci fai delle frittele??? Sono sicura che alla tua ciurma piaceranno :)))

    RispondiElimina
  4. Io pure farei una bella crema.Sono tenerelle le lenticchie rosse e fanno bene anche alle bimbe!;)
    Baci bellezza e buona settimana!:D

    RispondiElimina
  5. Io le uso per lo svezzamento della mia bambina e lei le gradisce molto. Ho letto che sono lenticchie diciamo "normali" alle quali è sttat tolta la buccia, quindi puoi procedere con tutte le ricett che conosci!Io voto per la crema di lenticchie e patate!

    RispondiElimina
  6. Hamburger? Ci penso .
    a pranzo la risposta.
    Patate?
    Sorpresa.jajo m'hai fatto mori'

    RispondiElimina
  7. piatto unico insieme a una ciotola di riso basmati...
    facile, veloce e appetitoso!
    ;-)

    RispondiElimina
  8. l'uso originale sarebbe quello della deliziosa zuppa di dhal indiana come per esempio quella descritta qui http://www.corriereasia.com/india/cucina_indiana/2007/10/dahl.shtml

    RispondiElimina