mercoledì 10 febbraio 2010

Delizie di Onesta Cucina ovvero DOC





Arrossendo, Grazie.
Enza

17 commenti:

  1. Spettacolo... tutto meritato questo premio...

    RispondiElimina
  2. Enzina bella, lo sai che stamattina Arteteca ci ha mandato un servizio fotografico con i suoi 73 kg di pasta???
    Quella manima è spettacolare.
    E' arrivata anche la pasta per le bimbe belle??
    Un abcio grande

    RispondiElimina
  3. Sapessi come arrossisco io adesso che per scrupolo ho chiesto ed ho scoperto che non ti abbiamo inviato la valigetta della giostra!!!!!!!!!! :-((((((

    PARTE DOMANI MATTINA!

    Grazie sempre a voi, e facci sapere cosa pensi dei prodotti del doc :-)

    RispondiElimina
  4. emidio ma no non devi preoccuparti fa lo stesso....
    cosa penso del doc??? turbofigofantastico e grazie per avermi anche accontentato mandandomi la versione II è una vita che desidero il coltello ho messo il filo spinato elettrificato intorno.
    voglio le foto di fabrizio!!!!

    RispondiElimina
  5. Quella manina è una delizia DOC :))

    RispondiElimina
  6. tutto strameritato. devi arrossire ma solo di piacere. io me la tiro per te!
    la mmia ammica enza, la dottora ha vinto ha!

    RispondiElimina
  7. Ora non ti resta che farne buon uso :-) Ancora complimentissimi!

    RispondiElimina
  8. vabbuò, ora fai un bel post dove convochi le golose ammiratrici per una pastasciuttata nei tuoi duemetriquadrirecintaticonfilospinatoelettrificato.
    Mica ci facciamo problemi, noi. Mangiamo pure all'impiedi se il piatto merita ;)
    E da te merita di sicuro!

    RispondiElimina