tag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post7441809320133528140..comments2023-09-28T16:51:05.863+02:00Comments on da grande: dietologically correct: la zuppa di pesceenzahttp://www.blogger.com/profile/06130441764298552932noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-20594888560104299392010-07-24T23:23:23.249+02:002010-07-24T23:23:23.249+02:00la tua descrizione e il resto del testo, mi ha fat...la tua descrizione e il resto del testo, mi ha fatto sognare tra i profumi del mare...fiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-90454814167879140092010-06-03T14:13:45.488+02:002010-06-03T14:13:45.488+02:00IO
VOGLIO
LA
TUA
CREUSET
PUNTO
Poi magari un cuc...IO<br />VOGLIO<br />LA<br />TUA<br />CREUSET<br /><br />PUNTO<br /><br />Poi magari un cucchiaio della zuppa non mi dispiacerebbe ...<br />Baci<br />marikaMarikahttps://www.blogger.com/profile/07872275195297775899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-56475498348563399262010-06-01T23:47:17.892+02:002010-06-01T23:47:17.892+02:00Giusto oggi vedevo in un dvd la ricetta della zupp...Giusto oggi vedevo in un dvd la ricetta della zuppa di pesce così come la facciamo qui in Sardegna, che poi non è così diversa. Concordo con te, il segreto è nel pesce, quello buono da zuppa! Ora, dopo aver visto due ricette nello stesso giorno, dovrò andare dal pescivendolo di fiducia e fare razzia di pesce da zuppa!<br /><br />Ciaooo!Aiuolikhttps://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-8326215501509201112010-06-01T18:59:25.859+02:002010-06-01T18:59:25.859+02:00Come dimenticare di essere a dieta: gustando una z...Come dimenticare di essere a dieta: gustando una zuppa di pesce con gusto e senza sensi di colpa!<br />Non sapevo delle mandorle :))MilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-79677644641548893042010-06-01T16:26:17.263+02:002010-06-01T16:26:17.263+02:00Condordo con Pippi x i complimenti alla pentola e....Condordo con Pippi x i complimenti alla pentola e..per questo regalo di ricetta che ci fai!!!Il tocco di mandorla mi mancava, dev'essere sublime!<br />Ora picchio la mia blogroll che non ti ha aggiornato per tempo.Buon riposo pesciolina!;)Sarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-53435295832076747872010-05-31T12:36:37.046+02:002010-05-31T12:36:37.046+02:00uhhhh che profumino...e che bella pentola..posso d...uhhhh che profumino...e che bella pentola..posso dirlo??? :-)<br /><br />ma va bene anche senza pane per me...io il sughetto me lo 'trinco' anche così!! ehehehhePippihttps://www.blogger.com/profile/08085255114205259460noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-21327058259817002522010-05-31T10:21:43.900+02:002010-05-31T10:21:43.900+02:00oggi, in questo tuo post ho ritrovato il profumo d...oggi, in questo tuo post ho ritrovato il profumo della cucina di mia nonna.<br />Non riesco a darti la ricetta in quetso momento, ma son che nel suo cous cous (pantesco home made) non c'era il pesce del brodo. <br />Solo cernia, e crostacei :)<br />Ora mi scappa la lacrimuccia!Alemhttps://www.blogger.com/profile/04000761274299925561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-88208308616474966412010-05-31T09:11:44.449+02:002010-05-31T09:11:44.449+02:00:-) Brava Enza, ho visto a Trapani quando mio frat...:-) Brava Enza, ho visto a Trapani quando mio fratello ha ordinato l'antipasto di pesce e gli hanno portato 6 piatti che a Milano magari gliene portavano mezzo, e l'ultimo piatto era pure il fritto ed io gli ho detto ma adesso come fai a mangiare il primo? E' uscito dal ristorante rotolando. Per fortuna e' un uomo che usa tanta energia fisica!<br /><br />Bene, continua a mangiare Alessandrahttps://www.blogger.com/profile/12616072198034545392noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-89833319030441855372010-05-29T16:42:45.908+02:002010-05-29T16:42:45.908+02:00tu.hai.la.creusette.blu.
adesso leggo tutto per...tu.hai.la.creusette.blu.<br /><br /><br /><br />adesso leggo tutto per filo e per segnoComidaDeMamahttps://www.blogger.com/profile/16180178528791660252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-86730074808673861282010-05-29T15:37:46.862+02:002010-05-29T15:37:46.862+02:00Adoro il pesce!! Lo mangerei anche a colazione!:DD...Adoro il pesce!! Lo mangerei anche a colazione!:DDD....Buona questa zuppetta!!<br />Un bacione!Oxanahttps://www.blogger.com/profile/04375291047199791755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-34901195133844316782010-05-29T14:49:51.572+02:002010-05-29T14:49:51.572+02:00Mi è nuova la cosa delle mandorle ma, essendo sici...Mi è nuova la cosa delle mandorle ma, essendo siciliana, non me ne stupisco :-) Da provare...JAJOhttps://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-82051025913802193412010-05-29T14:13:07.852+02:002010-05-29T14:13:07.852+02:00ci provo ma per me che vado a occhio non è facilis...ci provo ma per me che vado a occhio non è facilissimo.<br />per 4 persone<br /><br />i pesci a polpa soda sono sostanzialmente gli scorfani (anche il cappone quindi) e la coda di rospo.<br />puoi aspettare 5 minuti tra la trance soda e quella tenerella come merluzzo, gallinella, coccio.<br />gamberi e frutti di mare in ultimo.<br />per i gamberi li puoi pure mettere a fuoco spento e incoperchi.<enzahttps://www.blogger.com/profile/06130441764298552932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-29481857085028778062010-05-29T13:46:25.417+02:002010-05-29T13:46:25.417+02:00Enza, io sono proprio ignorantella in fatto di pes...Enza, io sono proprio ignorantella in fatto di pesce...ni dici quali hanno la polpa soda e quali tenera e a che distanza gli uni dagli altri?<br />Poi mi daresti delle quantita' per 4 persone?<br /><br />Lo so che rompo...<br />Un sorriso che fra un po' va in aereoporto, <br />D.Dilettahttps://www.blogger.com/profile/17649114528721869035noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-26855239959815791542010-05-29T12:16:25.051+02:002010-05-29T12:16:25.051+02:00ho solo un problema...mio marito!
Lo so in effetti...ho solo un problema...mio marito!<br />Lo so in effetti dire "solo un problema" è riduttivo<br />quando appena sposini preparai il brodo di pesce con amore e tanta dedizione, pensavo di fargli cosa gradita e invece appena varcata la soglia di casa dice:-"c'è puzza di brodo di pesce"<br />non lo dimenticherò mai!<br />*<br />cla<br />bella pentola amica mia **Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02928675508379863631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-19987332866610311232010-05-29T08:46:09.902+02:002010-05-29T08:46:09.902+02:00Anche a quest'ora me ne hai fatta venire vogli...Anche a quest'ora me ne hai fatta venire voglia !! Ti strizzonataliahttps://www.blogger.com/profile/04856412100548643699noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-87968233737800598912010-05-29T08:35:39.839+02:002010-05-29T08:35:39.839+02:00senza pane ma solo pesce.
questa zuppa è nata da c...senza pane ma solo pesce.<br />questa zuppa è nata da colpo di fulmine a prima vista, da carlo il pescivendolo ambulante che vende un pesce da sturbo senza prezzi da sturbo.enzahttps://www.blogger.com/profile/06130441764298552932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-83986988953328874682010-05-29T08:35:34.883+02:002010-05-29T08:35:34.883+02:00Healthy and delicious!
Cheers,
RosaHealthy and delicious!<br /><br />Cheers,<br /><br />RosaRosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-77759693748219222482010-05-29T08:03:11.552+02:002010-05-29T08:03:11.552+02:00e come fai a mangiare cotanto brodetto senza pane?...e come fai a mangiare cotanto brodetto senza pane? eh? ti fai male! il brodetto da noi ha una cottura più lenta, non ci sono le teste dei pesci, che sono tutti a pezzettoni tagliati. quando me lo faceva mamma non mi piaceva il pesce con le spine, adesso un casino. da noi si fa guazzetto con i crostacei.<br />senza mandorle e cannella...? occhio da pesce innamorato sulla pentola...mi manca...silviahttp://www.mogliedaunavita.wordpress.comnoreply@blogger.com