tag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post2134199382697198064..comments2023-09-28T16:51:05.863+02:00Comments on da grande: May DB challenge. Disaster in strudel shape!enzahttp://www.blogger.com/profile/06130441764298552932noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-11399929761103701952009-06-08T12:49:27.672+02:002009-06-08T12:49:27.672+02:00Sorry that this did not turn out for you. I also ...Sorry that this did not turn out for you. I also had the problem that did with too many breadcrumbs. It does look delicious!JeanZnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-57029498243231087782009-06-03T13:28:33.224+02:002009-06-03T13:28:33.224+02:00花蓮|花蓮民宿|花蓮|花蓮民宿訂房諮詢服務|花蓮民宿|花蓮旅遊|花蓮民宿|花蓮美食|花蓮旅遊|花蓮黃...<a href="http://www.tel038.com.tw/" rel="nofollow">花蓮</a>|<a href="http://www.inhl.com.tw/" rel="nofollow">花蓮民宿</a>|<a href="http://www.inhl.com.tw/" rel="nofollow">花蓮</a>|<a href="http://www.hl998.com.tw/" rel="nofollow">花蓮民宿訂房諮詢服務</a>|<a href="http://www.tel038.com.tw/" rel="nofollow">花蓮民宿</a>|<a href="http://www.tel038.com.tw/" rel="nofollow">花蓮旅遊</a>|<a href="http://example.intc.com.tw/" rel=花蓮民宿http://example.intc.com.twnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-86756378719330105612009-06-02T12:51:10.666+02:002009-06-02T12:51:10.666+02:00la pasta è stesa alla grande, anche io pennello co...la pasta è stesa alla grande, anche io pennello con il burro la pasta e metto il ripieni solo da un lato, ma non è facile, però il risultato è meno brutto di quello che diciGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-21601629595425695272009-06-02T12:51:10.159+02:002009-06-02T12:51:10.159+02:00la pasta è stesa alla grande, anche io pennello co...la pasta è stesa alla grande, anche io pennello con il burro la pasta e metto il ripieni solo da un lato, ma non è facile, però il risultato è meno brutto di quello che diciGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-59537524708969884552009-05-29T23:12:00.321+02:002009-05-29T23:12:00.321+02:00La parte più difficile ossia la pasta è perfetta ....La parte più difficile ossia la pasta è perfetta .... e per il ripieno, la prossima volta basterà leggere con più calma .... :-)MilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-23787826730711808442009-05-29T19:13:44.530+02:002009-05-29T19:13:44.530+02:00enza sei fantastica!!!
ha ragione alex...e poi..mi...enza sei fantastica!!!<br />ha ragione alex...e poi..mica si chiama apple strudel, o no? :))))<br /><br />l'impasto è molto simile della pita slava..e mia mamma (che è croata ;) ) mi ha insegnato stenderlo, con un manico di scopa.<br />giuro! :))))<br />viene benissimo, perchè il manico è lungo e sottile, e riesci a stenderlo benissimo.<br /><br />non ti abbattere...sembra delizioso anyway!!<br briihttp://briggis-recept-och-ideer.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-69429610127847891562009-05-29T01:06:37.351+02:002009-05-29T01:06:37.351+02:00Succede anche ai migliori, su!
Ma Laura, davvero ...Succede anche ai migliori, su!<br /><br />Ma Laura, davvero lo strudel è così a sfoglie? A me pare di averlo sempre visto come l'ha fatto Enza (e infatti l'ho fatto anch'io così). Boh, domani vado in Austria e controllo!<br /><br />Enza, non posso credere che tu abbia trovato le renette a Roma e io in Friuli no!!Kitchenlanderhttps://www.blogger.com/profile/15755678715699725782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-33836008555443452792009-05-28T21:37:52.213+02:002009-05-28T21:37:52.213+02:00I think you did a lovely job on getting your dough...I think you did a lovely job on getting your dough so very thin. This was my biggest challenge, since I was baking gluten free.<br /><br />Natalie @ Gluten A Go GoSheltie Girlhttps://www.blogger.com/profile/00017566413309758029noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-51639032816937686712009-05-28T15:59:18.202+02:002009-05-28T15:59:18.202+02:00Enza, spero proverai lo strudel di nuovo, in inver...Enza, spero proverai lo strudel di nuovo, in inverno! Sono contenta di vederti ancora in azione, vuol dire che tutto procede bene.Laurahttps://www.blogger.com/profile/15305773287880023217noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-15963766722191389852009-05-28T09:18:57.231+02:002009-05-28T09:18:57.231+02:00ma sai che non lo so da dove è partita?
amiche dat...ma sai che non lo so da dove è partita?<br />amiche datemi lezioni di ripieno.<br />Laura appunto ho letto talmente male e velocemente la ricetta da non essermi per niente accorta del disastro che stavo combinandoenzahttps://www.blogger.com/profile/06130441764298552932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-75490386788619693052009-05-28T08:07:00.593+02:002009-05-28T08:07:00.593+02:00Certo che fare lo strudel a 35 gradi e più non dev...Certo che fare lo strudel a 35 gradi e più non deve essere il massimo. La tua sfoglia però è da manuale e meriteresti un premio per quella.<br />Beh, ma lo strudel va mangiato con litri di salsa di vaniglia, quindi nonostante la tua consistenza un po' briciolosa direi che il risultato non è da disastro. <br />Ma scegliere ricette adatte alle stagioni no? O è partita dall'Australia la proposta di Cuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-56364041345053652502009-05-27T17:40:18.525+02:002009-05-27T17:40:18.525+02:00secondo me era una sfoglia fantastica ! E poi se s...secondo me era una sfoglia fantastica ! E poi se sei sempre perfetta poi ti annoi (...)nataliahttps://www.blogger.com/profile/04856412100548643699noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-19444331516043517422009-05-27T16:12:31.421+02:002009-05-27T16:12:31.421+02:00Enza, due suggerimenti.... I pezzi di mele, mettil...Enza, due suggerimenti.... I pezzi di mele, mettili tutti insieme a un lato della pasta e cospargili con un po' di zucchero. Poi comincia ad arrotolare la pasta e con le mani la fai su stretta e la rendi piu' in forma, non so come spiegare meglio. Se ti ricordi lo strudel e' come a sfoglie, perche' lo si arrotola con il ripieno tutto da un lato, e arrotolandolo si formano degli strati Laurahttps://www.blogger.com/profile/15305773287880023217noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-53534553956023762882009-05-27T15:25:12.421+02:002009-05-27T15:25:12.421+02:00The easiest way to cheer you up is writing my comm...The easiest way to cheer you up is writing my comment in English.<br />You'll experience a pure "Roberto Benigni English speaking-conversational skills as in Dawn-by-Law".<br />It is not a completely disaster and I bet the taste is gorgeous.<br />So, Enza, freeze a piece for me. I'll digg into it as soon as I arrive in Rome.<br />Ciao bella.ComidaDeMamahttps://www.blogger.com/profile/16180178528791660252noreply@blogger.com