tag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post4988501687452682974..comments2023-09-28T16:51:05.863+02:00Comments on da grande: Sciogliamo il maiale anzichè liberarcene.enzahttp://www.blogger.com/profile/06130441764298552932noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-76589135686863310922011-03-11T11:33:09.492+01:002011-03-11T11:33:09.492+01:00non ci credo!! tu sei la prova vivente che nonosta...non ci credo!! tu sei la prova vivente che nonostante casini vari e famiglia numerosa ed impegnativa, niente è impossibile!! sei davvero un mito! ti è uscito 'na meraviglia! bravissima!!Valeriahttps://www.blogger.com/profile/09615342867082436609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-44640359217786546672011-03-09T23:17:56.603+01:002011-03-09T23:17:56.603+01:00Relativamente all'Italia, un mio amico un gior...Relativamente all'Italia, un mio amico un giorno ha detto "meglio tardi che troppo tardi"...speriamo abbia ragione lui! Per il resto volevo farti i miei più sentiti complimenti perché nonostante il poco tempo a disposizione sei riuscita a fare una ricetta di quelle di una volta, quando il tempo a disposizione era tanto...Aiuolikhttps://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-84157802633658561482011-03-09T22:38:31.030+01:002011-03-09T22:38:31.030+01:00rob appalesati di più!!! grazie :)
virò l'amic...rob appalesati di più!!! grazie :)<br />virò l'amica in comune gioca meglio di me con le parole. <br />la patata tira....enzahttps://www.blogger.com/profile/06130441764298552932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-41186252351209734742011-03-09T14:39:34.214+01:002011-03-09T14:39:34.214+01:00ricetta della piadina riminese: 1 kg di farina, 30...ricetta della piadina riminese: 1 kg di farina, 30 gr di sale, 2 hg di strutto (ma anche 150 gr), un cucchiaione di miele, un cucchiaino di bicarbonato, acqua. L'impasto deve essere morbido ma non appiccicoso, ed è meglio che riposi un'oretta prima di stenderlo. Si cuoce sul testo di ghisa. Per i cassoni, la tiri un pò più sottile, ne farcisci metà con quel che vuoi (must: salsiccia e Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-6126872260353278762011-03-08T17:25:00.154+01:002011-03-08T17:25:00.154+01:00solo a immaginarti in cucina a fondere strutto mi ...solo a immaginarti in cucina a fondere strutto mi vien la risarella, io che ci ho pianto un tot...<br />e le patate fritte nello strutto son la meglio cosa e la piadina quando vuoi!silviahttp://www.mogliedaunavita.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-62316977262001702112011-03-08T11:40:01.981+01:002011-03-08T11:40:01.981+01:00ciao enza, guarda che fortuna, oggi arriva (a bolo...ciao enza, guarda che fortuna, oggi arriva (a bologna, da rimini - ecco che non son più apolide) la mamma detentrice di ricetta di piadina, poi te la mando (nota che la mamma aveva il negozio di piadine, poi si è rotta di lavorar di sera, ma la piadina la sa fare)<br /><br />robertaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-80789734889192858292011-03-08T07:23:23.576+01:002011-03-08T07:23:23.576+01:00Patri sei stata lungimirante.
polpette? come con l...Patri sei stata lungimirante.<br />polpette? come con le polpette? per friggerle?enzahttps://www.blogger.com/profile/06130441764298552932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-61818480911968070672011-03-08T07:22:05.533+01:002011-03-08T07:22:05.533+01:00ragazze mi viene in mente che non c'è niente d...ragazze mi viene in mente che non c'è niente di meglio dello strutto sciolto per friggere le patate, troppo volgare? roberta, cavoli alla piadina non ci avevo mica pensato. chiederò alla Silvia ma tu (silente attenta e apolide visto che non so da dove vieni) ce l'hai la ricetta? i tag sono il mio passatempo.enzahttps://www.blogger.com/profile/06130441764298552932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-78762995710388610682011-03-08T01:36:42.668+01:002011-03-08T01:36:42.668+01:00bellissimo questo post, una vera piccola chicca.
...bellissimo questo post, una vera piccola chicca.<br /><br />lo strutto è una ganzata..<br /><br />e poi mi hai fatto morire con il tag "non sono vegetariana", troppo ironico.<br /><br />sul resto, stendiamo un pietoso piumino, altro che velo! io sono sempre più schifata, e qui è peggio che i satrapi mediorientali, questo non si schioda nemmeno...La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-50966312837826510322011-03-07T22:04:21.341+01:002011-03-07T22:04:21.341+01:00wow! quest'ultimo arrivo è proprio la ciliegin...wow! quest'ultimo arrivo è proprio la ciliegina sulla torta!!!!!!!!<br />un saluto<br />KemiKemihttps://www.blogger.com/profile/11698325355520943623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-9917195596655369842011-03-07T20:28:42.448+01:002011-03-07T20:28:42.448+01:00L'idea che il maiale sciolto si processi benis...L'idea che il maiale sciolto si processi benissimo è una vera chicca!...Viròhttps://www.blogger.com/profile/07466662104336582956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-84402787077171396902011-03-07T17:39:14.483+01:002011-03-07T17:39:14.483+01:00grazie per l'adesione, appena riesco aggiorno ...grazie per l'adesione, appena riesco aggiorno bene gli elenchi, purtroppo son rientrata ora da una full immersion in ospedale con mia madre e devo ancora ricordarmi chi sono... ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-38230359265454212412011-03-07T15:11:27.000+01:002011-03-07T15:11:27.000+01:00Io ricordo i ciccioli che si facevano dai nonni qu...Io ricordo i ciccioli che si facevano dai nonni quando si ammazzava il maiale...sublimi!Tu, in città hai fatto un miracolo...santa subito!!!!Sarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-58020008137859684922011-03-07T12:51:32.791+01:002011-03-07T12:51:32.791+01:00Interessantissimo, ho letto anche la preparazione ...Interessantissimo, ho letto anche la preparazione del cuscus nel libro La cucina Siciliana, di Guido Tommasi editore, dei Calicanthus, e farei volentieri un salto in Sicilia per vedertelo preparare e poi per mangiarmelo!!!!Ciao Simonettasimohttp://spaghettialdente.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-30478965328093283092011-03-07T11:00:21.040+01:002011-03-07T11:00:21.040+01:00concordo con Saretta, io assistivo le mie zie e mi...concordo con Saretta, io assistivo le mie zie e mia mamma con i grandi calderoni posti al camino, ad esserti sincera non mi piaceva affatto sentirlo sciogliere più che altro per l'odore disgustoso pero' non ti nego che poi utilizzato per le patate firtte, per le polpette che delizia!!!!Patriziahttps://www.blogger.com/profile/15273799441285764368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-22016203484026905752011-03-07T10:28:52.968+01:002011-03-07T10:28:52.968+01:00e adesso piadine!
roberta (lettrice assidua e sil...e adesso piadine!<br /><br />roberta (lettrice assidua e silente ma attenta)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-60866734372251761792011-03-07T09:38:55.944+01:002011-03-07T09:38:55.944+01:00Speriamo che per il Paese si ottenga lo stesso ris...Speriamo che per il Paese si ottenga lo stesso risultato brillante avuto nella tua cucina.<br />Non ho ancora osato cimentarmi in questa preparazione ma credo che non scapperò ancora a lungo...Sarah FragolaeLimonehttps://www.blogger.com/profile/05849761416715938708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-70648602211758860622011-03-07T09:17:35.941+01:002011-03-07T09:17:35.941+01:00mai visto sciogliere il maiale con tanta eleganza ...mai visto sciogliere il maiale con tanta eleganza enzi'. sciapò!Sara Bhttps://www.blogger.com/profile/08547145691190216640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-26864063408275388492011-03-07T08:44:54.451+01:002011-03-07T08:44:54.451+01:00solo tu. Brava!solo tu. Brava!maite_i calycantihttp://lacucinadicalycanthus.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-78525120024505370002011-03-07T00:23:25.744+01:002011-03-07T00:23:25.744+01:00Per l'iniziativa meglio tardi che mai. Per l&#...Per l'iniziativa meglio tardi che mai. Per l'Italia spero pure.Alessandrahttps://www.blogger.com/profile/12616072198034545392noreply@blogger.com