tag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post4681774455394170998..comments2023-09-28T16:51:05.863+02:00Comments on da grande: la differenzaenzahttp://www.blogger.com/profile/06130441764298552932noreply@blogger.comBlogger28125tag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-7525654191076171322008-02-27T18:20:00.000+01:002008-02-27T18:20:00.000+01:00Sto semplicemente SBAVANDO!!!!!!!!!!!! *_*Sto semplicemente SBAVANDO!!!!!!!!!!!! *_*Alessiahttps://www.blogger.com/profile/16092509271012666932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-33767352834851924642008-02-26T15:32:00.000+01:002008-02-26T15:32:00.000+01:00Stupefacente!!!! ^___^GnamStupefacente!!!! ^___^<BR/>GnamMorriganhttps://www.blogger.com/profile/05964271661997444286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-51321972566994924852008-02-25T16:50:00.000+01:002008-02-25T16:50:00.000+01:00buonissimiiiiiiiiii!! Ho la pancia che gorgoglia.....buonissimiiiiiiiiii!! Ho la pancia che gorgoglia.. che dici forse é il caso che vada a mangiare qualcosa.. ????<BR/>bacioni<BR/>p.s adoro la stracciatella!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-55812971133675461302008-02-23T15:24:00.000+01:002008-02-23T15:24:00.000+01:00Il caciocchiato... mi fa impazzire (anche perché ...Il caciocchiato... mi fa impazzire (anche perché qui non lo trovo!!!)...elisabettahttps://www.blogger.com/profile/14629273205361143441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-78542173560644537572008-02-22T18:46:00.001+01:002008-02-22T18:46:00.001+01:00io invece avevo pensato a olio al basilico e fiori...io invece avevo pensato a olio al basilico e fiori di zucca cotti a bassa temperaturaenzahttps://www.blogger.com/profile/06130441764298552932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-38767297564012240262008-02-22T18:46:00.000+01:002008-02-22T18:46:00.000+01:00io invece avevo pensato a olio al basilico e fiori...io invece avevo pensato a olio al basilico e fiori di zucca cotti a bassa temperaturaenzahttps://www.blogger.com/profile/06130441764298552932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-60259781864264371272008-02-22T18:11:00.000+01:002008-02-22T18:11:00.000+01:00potresti provare con del burro fuso nel quale far ...potresti provare con del burro fuso nel quale far saltare brevemente delle listarelle di prosciutto cotto e poi una bella spolverata di grana direttamente sul piatto:-PAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-3904158540457127702008-02-22T16:12:00.000+01:002008-02-22T16:12:00.000+01:00Invidia si'!! Ma tu lo sai che io la mozzarella di...Invidia si'!! Ma tu lo sai che io la mozzarella di bufala la mangio una volta l'anno...quando torno in Italia?? Eh no, mia cara queste cose non si fanno....non solo la stracciatella di bufala (che non ho l'onore di conoscere...di aver assaggiato) ma tu ci fai pure i ravioli!! e diciamolo!<BR/>Comunque bellissimi i tuoi ravioloniiiii!empordà experiencehttps://www.blogger.com/profile/12360533273490044485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-15199542607709607552008-02-22T13:57:00.000+01:002008-02-22T13:57:00.000+01:00bellissimi questi ravioli...complimenti:-)Annamari...bellissimi questi ravioli...complimenti:-)<BR/>Annamaria<BR/>http://ipiaceridellavita.myblog.it/unikahttps://www.blogger.com/profile/08392831819583533714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-30635822477902865012008-02-22T12:34:00.000+01:002008-02-22T12:34:00.000+01:00marika avevo scritto una risposta su iacchelli ma ...marika avevo scritto una risposta su iacchelli ma non so com'è blogger non mi ha filato di striscioooooenzahttps://www.blogger.com/profile/06130441764298552932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-44269532851369414092008-02-22T11:42:00.000+01:002008-02-22T11:42:00.000+01:00Ma meno male che esistono queste delizie! E meno m...Ma meno male che esistono queste delizie! E meno male che ci sono manine come le tue che le sanno utilizzare!<BR/>Buon fine settimana<BR/>MarikaMarikahttps://www.blogger.com/profile/07872275195297775899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-91932392367423390742008-02-22T09:13:00.000+01:002008-02-22T09:13:00.000+01:00grazie sere. anche io ne sono convinta.infatti l'o...grazie sere. anche io ne sono convinta.<BR/>infatti l'obiettivo vero era appunto quello di esaltare il ripieno. o meglio, io credo che in tutte le paste ripiene questo dovrebbe essere l'obiettivo.<BR/>appro, non te l'ho mai detto ma hai un blog fighissimoooooenzahttps://www.blogger.com/profile/06130441764298552932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-36657723561118062232008-02-22T08:36:00.000+01:002008-02-22T08:36:00.000+01:00Sono convinta che questi ravioli fossero una deliz...Sono convinta che questi ravioli fossero una delizia. Ripieno semplice, condimento semplice... come piace a me! Se avessi voglia di far della pasta fresca.... Grazie x l'idea, la custodirò tra le mie ricette preferite!<BR/>SmackSerenahttps://www.blogger.com/profile/18347831473578848607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-48943220435447673322008-02-22T07:03:00.000+01:002008-02-22T07:03:00.000+01:00@lori: io la vedrò la coniglia, prima o poi...Che...@lori: io la vedrò la coniglia, prima o poi...<BR/>Che è sta storia della cieca di sorrento?<BR/>comunque concordo con te.<BR/>l'unica alternativa che mi veniva in mente è olio basilico e fiori di zucca (metodo a bassa temperatura :D)<BR/>anche io penso che il pomodoro crudo sia l'ideale ma era tardi e non avevo voglia di andare a comprare, maledetta pigrizia!<BR/>@angela: I don't know if ebay enzahttps://www.blogger.com/profile/06130441764298552932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-25059703570325320532008-02-22T05:12:00.000+01:002008-02-22T05:12:00.000+01:00Bè io invece ce lo vedo bene il pomodoro,magari cr...Bè io invece ce lo vedo bene il pomodoro,magari crudo con del basilico per richiamare un pò la caprese ;-)<BR/>Diversamente andrebbero davvero conditi con nulla,per esaltare ancora di più il gusto delicato della bufala,nn sò, olio e basilico?<BR/>..Firmato,la sua cieca di Sorrento ;-(<BR/>Abbraccione grande grande,dovresti vedere la coniglia Enza ;-))Loryhttps://www.blogger.com/profile/12724521771669570740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-57800298616387855052008-02-21T23:19:00.000+01:002008-02-21T23:19:00.000+01:00I really like the little press thing to make the r...I really like the little press thing to make the ravioli shapes. I've never seen one before. I wonder if I could find one around here. Do you ever make home made tortellini noodles? Those are my favorite, but I can't even fathom how you would make those at home.Angelhttps://www.blogger.com/profile/01702745937207929017noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-37848850676256144392008-02-21T22:47:00.000+01:002008-02-21T22:47:00.000+01:00le cassette di polistirolo con la mozzarella di bu...le cassette di polistirolo con la mozzarella di bufala, quasi da timor reverenziale!<BR/>grazie a tutte dei complimenti.<BR/>comunque li ho trovati davvero speciali, molto delicati.<BR/>la perplessità rimane il sugo, il mmodo per condirli.<BR/>Così non erano assolutamente male ma, come dire?<BR/>non credo sia l'ideale, ci vorrebbe un colpo di genio!<BR/>Che idee vi vengono?<BR/>adesso rispondo enzahttps://www.blogger.com/profile/06130441764298552932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-31644808030818140742008-02-21T20:55:00.000+01:002008-02-21T20:55:00.000+01:00Non ti dico quanto ti invidio, sia per il pacco ch...Non ti dico quanto ti invidio, sia per il pacco che avete ricevuto, che aver assaporato quegli splendidi ravioli! ElgaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-33047502049692498842008-02-21T20:30:00.000+01:002008-02-21T20:30:00.000+01:00these look sooo delicious! i understand only very,...these look sooo delicious! i understand only very, very few words of what you have written, but i understand they have a mozzarella di buffallo (do i say it right?) filling. we also make our own ravioli/pasta from time to time. YUMMY. can't compare it to the ordinary dried ones.Fenkehttps://www.blogger.com/profile/12794308355753660383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-30324497783149947112008-02-21T16:49:00.000+01:002008-02-21T16:49:00.000+01:00Wow I've never seen homemade ravioli's before. It ...Wow I've never seen homemade ravioli's before. It looks like a lot of work, but also a lot of fun to make. Super tasty too!!!Angelhttps://www.blogger.com/profile/01702745937207929017noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-5960440098343630002008-02-21T14:36:00.000+01:002008-02-21T14:36:00.000+01:00invidia per il tuo pacco!!! però devo dire che anc...invidia per il tuo pacco!!! però devo dire che anche io lo scorso WE ho avuto un pacco speciale in dono: due amici napoletani, qui per il fine settimana, ci hanno portato ben 2 kg di mozzarella di bufala campana freschissima...fatta, confezionata e trasportata fin qui con tutti gli accorgimenti richiesti dai puristi della bufala! mamma mia quanto era buona...<BR/>P.S. visto? alla fine l'ho Moscerinohttps://www.blogger.com/profile/05503347116870093288noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-56734600364986481122008-02-21T10:15:00.000+01:002008-02-21T10:15:00.000+01:00ma così la dieta mia sene va a farsi benedire!! :-...ma così la dieta mia sene va a farsi benedire!! :-)<BR/>Proprio pinvitanti i tuoi ravioli, se li rifai fammi un fischio che arrivo al volo!<BR/>Hai provato anche a mettere la stracciatella sulla pizza un paio di minuti prima di sfornarla? Yummyyy!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-14960635639045305612008-02-21T10:03:00.000+01:002008-02-21T10:03:00.000+01:00UAU! che voglia di pasta ripiena, ma davvero quell...UAU! che voglia di pasta ripiena, ma davvero quella sfoglia è uno sballo.<BR/>dicci la vverità sei anche emiliana<BR/>;)<BR/>baci<BR/>ClaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02928675508379863631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-28939371424624064012008-02-21T09:32:00.000+01:002008-02-21T09:32:00.000+01:00marò enza che ffffame! le manine che montano la ma...marò enza che ffffame! le manine che montano la manovella sono commoventi, bravissime eeeeeMoniquehttps://www.blogger.com/profile/08908653579228381436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8205808730243658983.post-59720791330070595052008-02-21T09:10:00.000+01:002008-02-21T09:10:00.000+01:00Anche a me piace la pasta fatta in casa...Ha tutto...Anche a me piace la pasta fatta in casa...<BR/>Ha tutto un altro sapore...<BR/>complimenti per le foto.Danielahttps://www.blogger.com/profile/16649709544735105664noreply@blogger.com