hum... enzù... che hai combinato?ahahahahahaBaciuz... buon lavoro!
ho messo la bottarga di tonno sulle trofie con il pesto ;D ti pare poco?
però... sembra un'idea interessante... io ho quella di muggine ci proverò comunque.
bottarga e pestoooo? sia che ti dico? mi piace! buon lavoro :)
che bella idea invece!sento quasi il profumo!!
invece da non genovese ti dico che a me piace questo abbinamento... buon lavorooooAnna
Cara enza, sono le sei e mi è venuta l'acquolina.. baci
tu sei una vera artista, pare un quadro da mangiare, mi piace assai l'idea *clatua!*
Qualche volta anche le ricette semplici e tradizionali hanno bisogno di quel "qualcosa in più" che le renda nuove..Buona idea la tua!!bacioni
senti,solo a guardarlo mi è venuta un'acquolina...questo per esempio è un accostamento a cui non avrei mai pensato,e te lo copio!buon lavoro!
Mi sa che ti seguo nell'accostamento!!! Baciiiiiiiiiii
Concordo con Claudia mi sembra un quadro e anche molto stuzzicante, sono curiosa di provare, ma ne sento già il gusto!!! :))
Fatto tutto per te!!!
Non so se va di moda ma anche io spesso metto un pizzichino o una grattatina di bottarga di tonno nella pasta. Soprattutto nella minestra con fagioli e cozze o nella "semplice" pasta con le vongole ci sta benissimo :-DJacopo
ah ah ahh a h aha h io ho messo quella di muggine una volta... ma è proprio una cosa brutta??? ah haha smaaackkk
E' un accostamento nuovo per me che mi incuriosisce.C'è un premio per teCiao
se il risultato è stato ok non devi preoccuparti anzi...hai dato un idea in più ai genovesi:-)Annaamria
a me l'idea piace molto!!! ciao Pippi
;)
lo sapevo che avresti lasciao un commento di sufficiente condiscendenza, è per questo che mi piaci!
hum... enzù... che hai combinato?
RispondiEliminaahahahahaha
Baciuz... buon lavoro!
ho messo la bottarga di tonno sulle trofie con il pesto ;D ti pare poco?
RispondiEliminaperò... sembra un'idea interessante... io ho quella di muggine ci proverò comunque.
RispondiEliminabottarga e pestoooo? sia che ti dico? mi piace! buon lavoro :)
RispondiEliminache bella idea invece!sento quasi il profumo!!
RispondiEliminainvece da non genovese ti dico che a me piace questo abbinamento...
RispondiEliminabuon lavoroooo
Anna
Cara enza, sono le sei e mi è venuta l'acquolina.. baci
RispondiEliminatu sei una vera artista, pare un quadro da mangiare, mi piace assai l'idea *
RispondiEliminaclatua!
*
Qualche volta anche le ricette semplici e tradizionali hanno bisogno di quel "qualcosa in più" che le renda nuove..
RispondiEliminaBuona idea la tua!!
bacioni
senti,solo a guardarlo mi è venuta un'acquolina...questo per esempio è un accostamento a cui non avrei mai pensato,e te lo copio!
RispondiEliminabuon lavoro!
Mi sa che ti seguo nell'accostamento!!! Baciiiiiiiiiii
RispondiEliminaConcordo con Claudia mi sembra un quadro e anche molto stuzzicante, sono curiosa di provare, ma ne sento già il gusto!!! :))
RispondiEliminaFatto tutto per te!!!
RispondiEliminaNon so se va di moda ma anche io spesso metto un pizzichino o una grattatina di bottarga di tonno nella pasta. Soprattutto nella minestra con fagioli e cozze o nella "semplice" pasta con le vongole ci sta benissimo :-D
RispondiEliminaJacopo
ah ah ahh a h aha h
RispondiEliminaio ho messo quella di muggine una volta... ma è proprio una cosa brutta??? ah haha
smaaackkk
E' un accostamento nuovo per me che mi incuriosisce.
RispondiEliminaC'è un premio per te
Ciao
se il risultato è stato ok non devi preoccuparti anzi...hai dato un idea in più ai genovesi:-)
RispondiEliminaAnnaamria
a me l'idea piace molto!!! ciao Pippi
RispondiElimina;)
RispondiEliminalo sapevo che avresti lasciao un commento di sufficiente condiscendenza, è per questo che mi piaci!
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