Mah! posso dirti cosa ho capito io; strisce di pasta phillo ripiene di un qualcosa a base di verdura e formaggio e...prosciutto? ho vintoquaccheccosa? baci Cla serena notte :*
buoahhhhh vedi che non mi so spiegare bene???? era la chiusura la cosa che volevo spiegare, come chiuderli. aribuahhhhhh vado anche io a nanna. però ci hai preso, mo tocca pensare ad un premio... la notte porta consiglio...
con la phillo no, non credo, è troppo sottile e poi mi piaceva l'idea di più strati croccanti ad avvolgere il ripieno. che poi era di spinaci, feta e salmone affumicato.
quale blog? io li ho visti molto tempo fa su coquinaria e mi avevano incuriosita. devo dire che sono particolarmente belli a vedersi specie se proposti in un buffet. la prox volta però sostituirò il salmone affumicato con dei semi di sesamo tostati.
Si capisce PERFETTAMENTE! Perfino io ho FINALMETE capito! FAntastica, non sai che peso mi hai tolto, stavo impazzendo cercando di capire come si facevano epoi mi è apparso misticamente il tuo post.... GRAZIE!!!
Mah!
RispondiEliminaposso dirti cosa ho capito io;
strisce di pasta phillo ripiene di un qualcosa a base di verdura e formaggio e...prosciutto?
ho vintoquaccheccosa?
baci
Cla
serena notte
:*
buoahhhhh vedi che non mi so spiegare bene????
RispondiEliminaera la chiusura la cosa che volevo spiegare, come chiuderli.
aribuahhhhhh
vado anche io a nanna.
però ci hai preso, mo tocca pensare ad un premio...
la notte porta consiglio...
ahahahah
RispondiEliminasono io che non ho capito, comunque aspetterò il premio anche virtuale va benissimo
:*
notte notte
...scusa ancora una cosa, ma per chiuderli non basterebbe una pennellata di uovo leggermente sbattuto?
RispondiEliminanuovamente...
:*
con la phillo no, non credo, è troppo sottile e poi mi piaceva l'idea di più strati croccanti ad avvolgere il ripieno.
RispondiEliminache poi era di spinaci, feta e salmone affumicato.
Sì si capisce!! Ed è anche un'idea da copiare! Grazie, Cat
RispondiEliminaLi ho visti su un altro blog, e mi erano piaciuti molto.
RispondiEliminaquale blog?
RispondiEliminaio li ho visti molto tempo fa su coquinaria e mi avevano incuriosita.
devo dire che sono particolarmente belli a vedersi specie se proposti in un buffet.
la prox volta però sostituirò il salmone affumicato con dei semi di sesamo tostati.
il blog de la belle auberge
RispondiEliminahttp://labelleauberge.blogspot.com/2008/02/triangoli-al-formaggio-feta-e-spinaci.html
Una sorta di involtini primavera? O__o
RispondiEliminaahahahah,
RispondiEliminat'ho linkato perchè si capisce benissimo
:)
bacetti
Cla
si capisce! ;-)
RispondiEliminaFrancesca
Si capisce PERFETTAMENTE!
RispondiEliminaPerfino io ho FINALMETE capito!
FAntastica, non sai che peso mi hai tolto, stavo impazzendo cercando di capire come si facevano epoi mi è apparso misticamente il tuo post....
GRAZIE!!!